PART-6
「姨!一個女生若主動抓男生的手,是不是表示她喜歡他?」摩摩問,
「幹嘛問這?你今天被女生抓手啦?!」我說,
「是啊!我一直想甩開她的手,她還一面抓,一面說不要這樣!」
我心想:天啊!!現在女孩子也未免太主動了吧?!於是我問:「那她是在什麼情形下抓你的手?」
他說:「我想掀開她裙子,看她今天穿什麼顏色的內褲,於是她就抓住我的手了,她真的喜歡上我了嗎?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~我想我們家庭的教育,是真的失敗了!!!


PART-7
一日傍晚,摩摩躺在床上寫功課,只見嘮叨的外婆(我媽媽)衝進來,衝著摩摩破口大罵:

「要死了耶!討債啊!又給我躺在常上寫功課?!眼睛等等就寫瞎了!!還不趕快出來?
「斷頭飯」?!要死了!!千殺老子!一天到晚叫人操心......」只見摩摩皺個眉頭,沈默了許久,一面搖頭,一面說:

「唉!薑是老的賤!」天啊!這是個什麼家庭!


PART-8
一日摩摩問我:「姨!調整型內衣真的可以使平坦的胸部變得比較大嗎?」
「聽說好像是你沒事問這幹嘛?」我說,「我想求人不如求己!!」
他回答!「求人不如求己?這和內衣有啥關係?」我持疑的問!
「因為我每次想摸我們班女生「胸部」,她們都不肯!我想乾脆自己來長兩粒,這樣以後就不用看人臉色!

想什麼時候摸,就什麼時候摸!!你看!我多有骨氣!!那....姨!你買一件給我穿好不好??」

天啊!各位網友!你說我到底是該買還是不該買給他!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~寒心的阿姨留


PART-9
過了幾天,摩摩又跑來問我:「姨!我想還是不行!因為若長在自己身上,雖然摸的到,可是卻吸不到!這樣是不行啊?!」

剛一講完,居然被外婆(我媽媽)聽到,我媽媽給他一個白眼!然後說:「那你不會插一根吸管就吸到了?!」

我想這次我不僅對摩摩絕望!更對我媽媽寒心!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無奈的我留


PART-10
一直不能理解,為什麼摩摩和珠珠那麼喜歡吃青菜?!
直到有一天,我才發現,那是因為........「姨!借我一塊衛生棉好不好?!」摩摩說,
「啊?!衛生棉?!你借來幹嘛?」我用一個十分好奇的眼光看他!!
「沒有啊!因為我這兩天沒吃青菜!!」「沒吃青菜?!這和衛生棉有啥關係?」我越聽越迷糊!!!
他說:「不是啦!!因為媽媽每次「屁股流血」,我問她為什麼,她都說因為沒吃青菜,才會流血!!

我怕我待會兒去學校,忽然「那個來」怎麼辦?!所以先向你借一塊擺在身上嘛!」
天啊!一個小男生居然是因為怕自己「那個來」,所以天天吃青菜?!真是想不到啊!想不到!!!


PART-11
一日,摩摩很好奇的問我:「姨!什麼叫交配?」
「嗯......就是公的和母的生小孩!」
「喔!......那什麼是繁殖呢?」他又問
「就是生小孩嘛!」
「那又什麼是口交呢?!」他再問,
天啊!,,,我心想居然連這詞都知道!好吧!反正騙他也不是第一次!於是我說:

「喔!意思就是用嘴吧和人「交」談,溝通!「那肛交又是什麼?!」
他還是一臉迷惑的追問,我心想,反正剛才也已經騙他了,騙人就騙到底吧:

「喔!你說肛交啊!!就是在浴「缸」裡洗澡嘛!!」

過了幾天,我看見摩摩寫了一篇作文,題目是我的家庭,正在欣賞之餘,突然發現裡面有一段驚人之語!!
「我有一個幸福的家庭,由於爸爸媽媽的努力「交配」,於是「繁殖」出我和弟弟,我和弟弟的感情很好,

每天我都在浴室幫他「肛交」!我們一面洗澡一面玩!因為我們總是在廁所玩太久,於是媽媽會走進來向我們「口交」!

好讓我們快點結束玩耍!!我的家庭真幸福......」
「姊姊!我對不起你!我把你兒子教壞了!!!」


PART-12
「姨!我今天被校長罰站!」摩摩很沮喪的對我說,
「你到底又做了什麼見不得人的事?」 我好奇的問,
「沒有啊!!只是我們學校校慶,我們班表演快打旋風,我正好抽到表演「春麗」我一表演完,就被罰站司令臺!」
我納悶的說:「春麗?!是女生喔!?唉!男生演女生有啥大不了?!你們校長也未免太保守了吧?!

你是不是還做了什麼丟臉的事?」
「沒有啊!我只不過想表演的逼真一點,於是就偷媽媽的黑胸罩戴在頭上,假裝春麗頭上兩個髻髻!!

我覺得挺漂亮的!!誰知一出場,就被校長叫到司令台罰站!!
校長還一面罵,一面摸我的髻說:嗯…挺大的!少說也有36…明天叫你媽媽來學校一趟!!」



別問我這從那裡來的0.0"
是人家寄來的E-MAIL的內容....
S大叔那個人就是你啦^0^
創作者介紹
創作者 淚 痕 的頭像
淚 痕

另一個自我

淚 痕 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()